首頁 > 我們的產品 > 產品家族
產品家族

 

 

無限極的產品是結合傳統中醫理論和國際領先科研理念,經現代化工藝技術研製而成。目前,在海外市場,向消費者提供4大系列、4大品牌,20餘款高品質中草藥健康產品,包括無限極保健食品、萃雅護膚品、植雅個人護理品及幫得佳家居用品。

無限極健康產品:

   無限極健康食品,以傳統中醫理論為指導,結合現代高新技術提取天然植物中的有效成分,配合藥食同源的傳統中草藥,以調節免疫、增強抵抗力為核心,通過調節人體各方面的生理功能,有助自我調節、自我修復。無限極健康食品以其優質、安全、高效的特性,一直備受廣大消費者喜愛。

        

萃雅護膚品:

 萃雅國際護膚研究中心提倡肌膚、身心與自然的和諧統一,選取多種珍貴中草藥,運用現代護膚科技精萃而成萃雅美白系列。萃雅美白系列獨創複合萃白因子,採用獨特的2D2C美白調理系統,幫助抑制黑色素,令肌膚晶瑩剔透

 

植雅個人護理品:

 植雅中草藥個人護理品系列,源於天然,蘊含天然植物因子植物甙及其它天然營養精華,性質天然溫和,能預防或改善口腔、肌膚及頭髮問題,提升現代生活品質,清新呵護您的每一天。

  

幫得佳家居用品:

幫得佳家居用品系列,以全新的健康理念結合天然植物因子,含有核心成分無患子,在幫您徹底清潔家中物品的同時,更帶來全面健康保障,給您一個潔淨、美好的家。


 

 

 


香港直銷協會商德守則留言板聯繫我們Lee Kum Kee GroupMobile iPad

Copyright © 2012-2013 LKK Health Products Group. All rights reserved.Lee kum kee health products group