/ 事業機會 /

創造更美好的人生

達成埋藏心底的夢想,跟身邊的人分享美好的事業機會,令您的人生更圓滿、更有意義!

為何選擇無限極?

無限極是李錦記健康產品集團成員,成立於1992年,是香港百年品牌李錦記旗下全資子公司。經過 20 多年的發展,無限極沉澱並形成了獨特的公司優勢,成為行政員工和業務夥伴信心與力量的源泉。

企業文化


“思利及人”是我們的核心價值觀,“永遠創業”是我們的企業精神,汲取中華數千年傳統文化的精髓,傳承百年李錦記的經營智慧,希望讓每個人都能獲益,共創雙贏,並且不斷與夥伴一起創新向前。

健康理念


“養生固本,健康人生”是無限極獨特的健康理念,根植於中華數千年優秀的養生文化。以“三調養,四合理”為現代人提供一套簡單、實用的養生方法,滿足現代都市人對健康生活的追求。

健康產品


無限極視產品品質為企業的生命,建立全鏈條產業化管理模式,贏得良好的市場口碑。無限極與劍橋大學、法國國家科學院、中科院上海藥物研究所等權威科研機構強強聯合,並邀請諾貝爾獎得主霍夫曼教授擔任科學顧問,為消費者提供高品質的中華本草健康產品。無限極在“複合多醣”領域的研究與成果處於國際領先地位,以“複合多醣”為核心的增健口服液暢銷20多年,備受市場信賴。此外,無限極關注使用者的產品體驗,推出不同劑形的產品,以迎合不同市場消費者的需要和食用習慣。

品牌價值


無限極與業務隊伍攜手合作,發展經年,樹立了有責任感、務實誠信、值得信賴的企業形象,於2017年《中國500最具價值品牌》分析報告中,以658.69億元人民幣的品牌價值排行第45位,成為唯一躋身前50強的中華本草保健產品品牌,其品牌價值與阿迪達斯﹙Adidas﹚、勞力士﹙Rolex﹚、索尼﹙Sony﹚、卡地亞﹙Cartier﹚等多個國際知名品牌相若。

公司實力


無限極努力打造產品、品牌、核心技術和平台建設等方面的競爭優勢,擁有新會、營口兩個生產基地,香港無限極廣場、廣州無限極中心、上海無限極大廈和廣州無限極廣場等物業,全國設有30家分公司、30家服務中心和超過7,000家專賣店。

客企一體


客企一體是無限極一直堅守的經營理念和穩健發展的製勝法寶,通過設立業務促進委員會等平台,搭建公司與業務隊伍的溝通、交流橋樑,聆聽前線的意見和建議,快速應對外部變化,準確把握並滿足夥伴的需求;客企一體營造高效高信的合作氛圍,提高業務夥伴的參與感及歸屬感,讓業務夥伴和無限極共創雙贏,心一致行動一致,凝聚更大的力量。

個人滿足感

為自己熱愛的事情奮鬥而感覺滿足,並達成個人目標

國際視野

海外培訓及旅遊機會

財務自由

透過分享健康,為別人的生命帶來改變,自己亦能獲得滿足感和財務自由

夥伴同行

找到志同道合的伙伴,攜手向目標邁步

全球事業機會

從今天開始體驗無限極的健康理念及產品,並把中華養生理念分享給身邊的朋友,啟發他人,加入成為我們全球業務的一分子。