/ 事业机会 /

创造更美好的人生

达成埋藏心底的梦想,跟身边的人分享美好的事业机会,令您的人生更圆满、更有意义!

为何选择无限极?

无限极是李锦记健康产品集团成员,成立于1992年,是香港百年品牌李锦记旗下全资子公司。经过 20 多年的发展,无限极沉淀并形成了独特的公司优势,成为行政员工和业务伙伴信心与力量的源泉。

企业文化


“思利及人”是我们的核心价值观,“永远创业”是我们的企业精神,汲取中华数千年传统文化的精髓,传承百年李锦记的经营智慧,希望让每个人都能获益,共创双赢,并且不断与伙伴一起创新向前。

健康理念


“养生固本,健康人生”是无限极独特的健康理念,根植于中华数千年优秀的养生文化。以“三调养,四合理”为现代人提供一套简单、实用的养生方法,满足现代都市人对健康生活的追求。

健康产品


无限极视产品品质为企业的生命,建立全链条产业化管理模式,赢得良好的市场口碑。无限极与剑桥大学、法国国家科学院、中科院上海药物研究所等权威科研机构强强联合,并邀请诺贝尔奖得主霍夫曼教授担任科学顾问,为消费者提供高品质的中华本草健康产品。无限极在“复合多糖”领域的研究与成果处于国际领先地位,以“复合多糖”为核心的增健口服液畅销20多年,备受市场信赖。此外,无限极关注使用者的产品体验,推出不同剂形的产品,以迎合不同市场消费者的需要和食用习惯。

品牌价值


无限极与业务队伍携手合作,发展经年,树立了有责任感、务实诚信、值得信赖的企业形象,于2017年《中国500最具价值品牌》分析报告中,以658.69亿元人民币的品牌价值排行第45位,成为唯一跻身前50强的中华本草保健产品品牌,其品牌价值与阿迪达斯﹙Adidas﹚、劳力士﹙Rolex﹚、索尼﹙Sony﹚、卡地亚﹙Cartier﹚等多个国际知名品牌相若。

公司实力


无限极努力打造产品、品牌、核心技术和平台建设等方面的竞争优势,拥有新会、营口两个生产基地,香港无限极广场、广州无限极中心、上海无限极大厦和广州无限极广场等物业,全国设有30家分公司、30家服务中心和超过7,000家专卖店。

客企一体


客企一体是无限极一直坚守的经营理念和稳健发展的制胜法宝,通过设立业务促进委员会等平台,搭建公司与业务队伍的沟通、交流桥梁,聆听前线的意见和建议,快速应对外部变化,准确把握并满足伙伴的需求;客企一体营造高效高信的合作氛围,提高业务伙伴的参与感及归属感,让业务伙伴和无限极共创双赢,心一致行动一致,凝聚更大的力量。

个人满足感

为自己热爱的事情奋斗而感觉满足,并达成个人目标

国际视野

海外培训及旅游机会

财务自由

透过分享健康,为别人的生命带来改变,自己亦能获得满足感和财务自由

伙伴同行

找到志同道合的伙伴,携手向目标迈步

全球事业机会

从今天开始体验无限极的健康理念及产品,并把中华养生理念分享给身边的朋友,启发他人,加入成為我们全球业务的一分子。