首頁 > 社會責任 > 社會責任報告
社會責任報告


《無限極2016年度企業社會責任報告》


2016年是無限極海外市場碩果豐收的一年,在原有香港、臺灣、馬來西亞三大海外市場的基礎上,以集團突破創新的精神,採用嶄新的獨特數碼模式於15年11 月開展了澳門市場,16年更進一步啟動新加坡及首次進入北美的加拿大市場,並得到積極迥響。 無限極2016年度企業社會責任報告亦紀錄了過去一年三大市場如何回應社會責任,同時亦表明我們對未來發展的信心。2017年,我們將繼續坐上「直升機」,站在更高的視角,以穩建的步伐拓展更多有潛力的市場,並積極創新的思維實踐社會企業責任。

下載報告



無限極(中國)2015年度企業社會責任報告


2015年,集團新成立了三個業務單元,目的就是構建一個更大的企業和社會可持續發展的生態圈。新增業務單元一方面致力於優化中草藥種植與管理,從源頭上保護中草藥優質資源;另一方面發揮移動互聯平台優勢,幫助更廣泛的人群生活得更爽。它們與中草藥健康產品業務協同增效,更好地推動健康產業鏈的發展,造福更多利益相關方。


 

《無限極(中國)2014年度企業社會責任報告》


順應時代的發展和移動互聯技術的應用,《無限極2014年度企業社會責任報告》深度挖掘了企業社會責任對於企業發展的重要作用,彰顯公司對社會責任認知的不斷提升。為滿足不同利益相關方的需求,除常規版本外,還製作了經銷商版本、首次編寫和發佈英文版、創新製作WeChat電子報告,實現線上線下的分享與互動。2014年是無限極第三個五年發展計畫的收官之年,報告的多個章節都融入了收穫"三五"、迎接"四五"的內容,體現"時代"特色。

 

《無限極(中國)2013年度企業社會責任報告》


《無限極2013年度企業社會責任報告》提出了構建企業生態圈和價值鏈的理念,發揮企業獨特優勢,以健康責任作為與社會關聯的突破點,透過健康+5大責任(品質、員工、夥伴、環境和社區)履行企業社會責任,將企業社會責任引入到企業的戰略層面。

 

《無限極(中國)2012年度企業社會責任報告》


2012年是無限極成立20週年,這一年我們做了很多事,有發佈《無限極企業社會責任承諾》、建立無限極社會責任管理體系、成立思利及人公益基金會、進一步加強無限極社會責任建設等等。2012年是無限極發展史上一個重要的符號。2013年是新起點的第一年,從這一年開始,無限極走入了新的征程。

下載報告

 

 

《無限極(中國)2011年度企業社會責任報告》


2011年,無限極的企業社會責任以核心“健康人生”展開工作,在這一年里,我們在企業社會責任實踐上更加注重實效和創新,其中有向每位員工贈送公司年度企業社會責任報告;擴大“無限極世界行走日”活動宣傳;開展無限極教師培訓活動;在全國五省捐建社區禁毒圖書角等等。我們明確企業社會責任終極目標,使命和夢想,我們相信明天一定更加美好。

下載報告

 

 

《無限極(中國)2010年企業社會責任報告》


在2010年中,我們加深關注社會大眾的健康需求,在全國六大城市開展健康行走活動;這一年,我們開展了員工志願者“愛我就抱抱我”的活動;這一年我們打破了吉尼斯世界紀錄——“最多人共同光腳行走一公里”;這一年,我們榮獲了中國食品安全十強企業。2010年我們取得的成績,正驗證了做人要有責任,做企業更要有責任這一道理。

下載報告
 

《無限極(中國)2009年度企業社會責任報告》


2009年,無限極(中國)堅持“可持續發展”核心,其中我們啟動使命升級和品牌國際化戰略、將愛心行動持續深入到四川地震災區、響應政府號召抗擊甲流。我們還請到利益相關代表進行第三方權威機構進行企業內部的社會責任訪談,這些工作使我們對企業社會責任有了更全面、更深刻的認識。


下載報告
 
 

《無限極(中國)2008年度企業社會責任報告》


這份報告是從社會責任的角度把2008年所做的事情進行梳理,期間經歷了積極抗雪救災、借助奧運創機遇、國內食品問題的頻發、金融危機的挑戰等等。這份報告不僅是我們與社會各界匯報、交流、溝通的橋樑,也是我們履行社會責任的一項具體活動。這一年在中國企業發展歷程中是具有里程碑的意義。


下載報告

 

《南方李锦记2007年度企業社會責任報告》


這份報告是我們的第一次嘗試,也是對15年來南方李錦記踐行企業社會責任的沉澱,回顧與總結。今年3月我們獲取了2006年度中華慈善獎;繼而11月推出獨特的無限極中草藥健康理念。我們會繼續秉承“思利及人”的核心價值觀,期待展示2008年的精彩。


下載報告





留言板 聯繫我們 Lee Kum Kee Group Mobile iPad

Copyright © 2012-2013 LKK Health Products Group. All rights reserved.Lee kum kee health products group