首頁 > 社會責任 > 社會責任定義
社會責任認知

無限極認為企業社會責任是必須要做的事,擁有獨特的企業社會責任認知:“發揮無限極獨特的優勢,以健康責任作為與社會關聯的突破點,通過健康、品質、員工、夥伴、環境及社區六大責任內容,打造企業責任競爭力。”

              


健康責任:提高大眾健康水準是無限極社會責任中獨具魅力的一點,公司秉承“弘揚中華優秀養生文化,創造平衡、富足、和諧的健康人生”的使命,透過不斷研發高品質的健康產品説明人們提高健康水準,透過不遺餘力地舉辦公益活動、研討會等喚起大眾的健康意識,普及健康知識,幫助人們樹立健康的生活方式。

品質責任:品質是我們立業之本、經營之源、發展之基與長青之道。我們從產品研發、原材料採購、生產製作、物流配送、市場回五大環節,構建科學嚴謹、系統完整的品質保障體系與技術發展平臺,為消費者提供優質的產品與服務,傳達我們創業初衷,幫助公眾構築健康人生。

員工責任:員工是企業的有機組成部分,也是我們可持續發展的不竭源泉。員工是我們最近的利益相關方,承擔員工責任是我們履行社會責任的基本內容。

夥伴責任:無論是業務夥伴,還是供應商,都是我們持續發展的基石與支撐力量。我們在履行夥伴責任時恪守“思利及人”的核心價值觀,秉承“客企一體”的服務理念和互動模式,與合作夥伴攜手共進,這已成為我們承擔社會責任的重要內容。

環境責任:履行環境責任是為了企業環境與周邊環境相互融合,讓人與自然的關係保持平衡和協調,利用可持續的創新資源實現可持續發展。它不僅局限於企業在生產過程中不危害環境,還要求企業注重研發無害於環境和人體的產品,注重資源的節約使用和迴圈再造。

社區責任:企業紮根、生存于社區之中,與社區之間保持良好的睦鄰關係是企業賴以生存、發展的“土壤”。企業的可持續發展也離不開社區的支援與關懷。我們秉承“思利及人”的核心價值觀,堅守“企業社會責任必須做”的態度,在保持公司穩步發展的同時,積極投身社區建設與發展,落實肩負的責任,造福社會。

留言板 聯繫我們 Lee Kum Kee Group Mobile iPad

Copyright © 2012-2013 LKK Health Products Group. All rights reserved.Lee kum kee health products group