首頁 >事業無限最新消息星光熠熠晉升嘉許典禮 2017
星光熠熠晉升嘉許典禮 2017

返回列表>

發佈時間  2018-03-20

精彩影片回顧

https://www.youtube.com/watch?v=GwBwJIPswc4

主題為「改變自我 ‧ 勇闖高峰」的「星光熠熠晉升嘉許典禮 2017」剛於 30/12 在香港會議展覽中心順利完滿舉行。隨著無限極香港市場蒸蒸日上的業績,今屆無論是新經銷商或接受表揚的業務菁英人數均再創新高,業績增長氣勢如虹 !


由幾位無限極業務菁英所組成的主持團隊合作無間,表現相當淡定專業,現場氣氛引導得非常到位,期間又帶領全場參與輕鬆小遊戲,讓來賓們津津樂道。大會當日除了有菁英領袖們作成功演說外,一眾多才多藝的經銷商又以一輪勁舞為大會打開序幕,現場氣氛頓時推向高點!


無限極海外市場總經理歐錦鴻 Anson 到台上致詞時除了祝賀每一位接受表揚的業務菁英、以及分享開業以來與無限極伙伴們一同並肩作戰的美好回憶外,又公佈了香港市場在 2017 年令人振奮的輝煌業績,並祝願所有無限極伙伴們在 2018 年業務蒸蒸日上、再創高峰!


無限極香港銷售及市場部高級經理陳穎悠 Wing 除了作激勵演說外,又即場公佈了一眾無限極伙伴們期待已久的 2018 年獎勵旅遊目的地 - 民丹島 / 新加坡!


新晉見習業務主任表彰 (共106位)

新晉業務主任表彰 (共36位) 

新晉高級業務主任表彰 (共12位) 

新晉見習業務經理表彰 (10位) 

新晉業務經理王長雲表彰

新晉高級業務經理代志英表彰


活動去到尾聲,一眾無限極管理層及菁英領袖們帶領全場來賓一同叫喊大會口號「改變自我 ‧ 勇闖高峰」,為活動劃上完美的句號。


您準備好登上下一屆晉升嘉許典禮的舞台

接受晉升表彰這份榮耀嗎?


下一篇:成功啟航計劃 2018

上一篇:

香港直銷協會商德守則留言板聯繫我們Lee Kum Kee GroupMobile iPad

Copyright © 2012-2013 LKK Health Products Group. All rights reserved.Lee kum kee health products group