首頁 > 我們的產品 > 品質保障
品質保障


 


李錦記健康產品集團秉承李錦記集團優秀的品質基因,始終重視產品的品質管理,用產品研發、原材料採購、生產製作、物流配送、市場反饋五大環節,構建科學嚴謹、系統完整的品質保障體系,打造“卓越供應鏈管理模式”,持續為消費者提供高品質的健康產品,助力消費者實現健康人生。


目前,集團已通過ISO9001:2008品質管制體系認證、ISO 22000:2005食品安全管理體系認證、HACCP食品安全管理體系認證、保健食品GMP生產品質管制規範四項國際認證,39款產品獲得中國伊斯蘭教協會頒發的清真認證,使無限極的產品品質擁有可靠的安全管理體系。

李錦記健康產品集團每年投入上億元人民幣用於產品研發與技術提升,與香港科技大學、廣州中醫藥大學、中國科學院上海藥物研究所、北京工商大學及華南理工大學等多家海內外權威科研機構、知名學府緊密合作,截至2014年底,已擁有179項專利及多項自主科研技術及核心自主知識產權。


2008年,集團旗下的子公司無限極(中國)有限公司獲得“國家高新技術企業”認定。

2011年通過了每三年一次的嚴格複審。現在,無限極(中國)有限公司的60餘款產品被認定為“高新技術產品”。

2012年,無限極產品檢測中心被中國合格評定國家認可委員會(CNAS)評定為“國家認可實驗室”,該實驗室在認可範圍內出具的檢測結果具備國際互認資質,獲61個國家和地區承認。同年,該產品檢測中心又順利通過英國FAPAS(英國分析實驗能力驗證公司)的水平能力測試,測試結果全部滿意。


留言板 聯繫我們 Lee Kum Kee Group Mobile iPad

Copyright © 2012-2013 LKK Health Products Group. All rights reserved.Lee kum kee health products group