首頁 > 關於無限極 > 企業使命
企業使命

  

使命成就夢想

       每個人都有自己的夢想,生命因夢想而多采多姿,人生因夢想而豐盈,而持續讓人追求夢想的動力是使命。因為使命的回答是「為什麼做」而不是「做什麼」,所以使命能夠跨越現實的生活讓您清晰生命的價值,跨越個人的視野讓您看到我們的力量,跨越企業的圍牆讓您承擔社會的責任。這種跨越能持續地激發您內在的力量,源源不斷地產生強大的動力,推動您持續的腳步直到夢想實現。

       我們曾經因為使命而啟程,因使命而堅守,也因使命而發展。由於我們自己的發展及我們身處的環境,都發生著較大的變化,「為什麼做」也需要在現實的變化中不斷審視、不斷清晰、不斷升級、不斷突破。只有這樣使命的作用才能不斷加強,夢想也能越做越大,生活才越有意義,生命才會越有價值。


「弘揚中華優秀養生文化,創造平衡、富足、和諧的健康人生」

       今天我們毅然地將使命升級提出我們「為什麼做」的更高要求,並將「為什麼做」簡潔、清晰、有力的表達出來,我們的使命就是「弘揚中華優秀養生文化,創造平衡、富足、和諧的健康人生」。

       這次使命升級,更能匯聚廣泛的智慧與力量,更能清晰我們的價值與意義,更能體現我們的本質點。這次的使命升級,讓共鳴更為強烈,讓夢想更快實現。讓我們一起攜手,在使命的幫助下,成就我們的夢想。


留言板 聯繫我們 Lee Kum Kee Group Mobile iPad

Copyright © 2012-2013 LKK Health Products Group. All rights reserved.Lee kum kee health products group